Wie kann ich die Vuzix M4000 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Zuletzt bearbeitet: März 1, 2022
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Vuzix M4000 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Was wird benötigt:

  • Vuzix M4000
  • WiFi Verbindung

So setzen Sie die Vuzix M4000 auf die Werkseinstellungen zurück

  1. Schalten Sie die Vuzix M4000 ein und setzen Sie ihn ein.
  2. Gehen Sie zum Einstellungsmenü, verwenden Sie einen Finger auf dem Touchpad auf der rechten Seite des Geräts und wischen Sie nach vorne, bis das Symbol Einstellungen angezeigt wird. Tippen Sie mit einem Finger auf das Touchpad, um das Menü Einstellungen aufzurufen.
  3. Gehen Sie im Einstellungsmenü zu Personal> Backup Reset. Wischen Sie mit einem Finger und tippen Sie mit einem Finger auf das Touchpad, um auszuwählen.
  4. Klicken Sie auf "Werkseinstellungen zurücksetzen".
  5. Klicken Sie auf "SMART GLASSES ZURÜCKSETZEN".
  6. Klicken Sie auf "ALLES LÖSCHEN", um den Resetvorgang zu starten.
Ihre Vuzix M4000 sollte jetzt auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.
War dieser Artikel hilfreich?
Nein 0 of 0 fand diesen Artikel hilfreich.
Menü schließen
You are now on the VR Expert Business site in the German region
×

Warenkorb