ClickCease

Wie kann ich das aktualisierte Vuzix Blade auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Zuletzt bearbeitet: April 15, 2021
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das aktualisierte Vuzix Blade auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sie brauchen:

  • Vuzix Blade aktualisiert
Wichtig * Sie benötigen mindestens 25% Batterie, bevor Sie die Werkseinstellungen zurücksetzen können.

Zurücksetzen des Vuzix Blade Auf die Werkseinstellungen aktualisiert

  1. Starten Sie das Vuzix Blade Upgraded und setzen Sie es auf.
  2. Öffnen Sie das Einstellungsmenü. Verwenden Sie auf dem Startbildschirm einen Finger auf dem Touchpad auf der rechten Seite des Geräts und wischen Sie nach vorne, bis das Symbol Einstellungen angezeigt wird. Tippen Sie mit einem Finger auf das Touchpad, um das Einstellungsmenü aufzurufen
  3. Gehen Sie in den Einstellungen zu Persönlich> Zurücksetzen.
  4. Klicken Sie auf Werkseinstellungen.
  5. Ein Popup mit der Aufschrift "Möchten Sie wirklich alles löschen?" Wird angezeigt. Klicken Sie auf "Alles löschen".
  6. Ihr Vuzix Blade Upgraded sollte jetzt mit dem Zurücksetzen beginnen.
  Ihr Vuzix Blade Upgraded sollte jetzt auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.
War dieser Artikel hilfreich?
Nein 0 of 0 fand diesen Artikel hilfreich.
Menü schließen
×
×

Warenkorb