ClickCease

Wie entfernt man Inhalte von den Geräten mit VR Sync?

Zuletzt bearbeitet: April 29, 2022
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit VR Sync Inhalte von den Geräten entfernen können.

Was wird benötigt:

  • Computer
  • VR Sync-Konto
  • Wi-Fi-Verbindung

So entfernen Sie Inhalte von den Geräten:

  1. Gehen Sie zu VR Sync und melden Sie sich mit Ihren Daten an.
  2. Klicken Sie in der oberen Leiste auf Content. Hier erhalten Sie einen Überblick über alle hochgeladenen und veröffentlichten Dateien. Unten bei jeder Datei können Sie das Kontrollkästchen anklicken, um Ihre Datei zu veröffentlichen oder zu entfernen.
    1. Deaktivieren Sie das Publish-Kontrollkästchen der Datei, die Sie von den verbundenen Geräten entfernen möchten. Der Inhalt wird dann automatisch von den Geräten entfernt. Sie können den Inhalt einfach wieder veröffentlichen, indem Sie erneut auf das Kontrollkästchen "Veröffentlichen" klicken.
    2. Wenn Sie möchten, dass die Dateien dauerhaft aus VR Sync entfernt werden, klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, das sich oben links neben jeder Datei befindet. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.
Sie sollten nun wissen, wie Sie Inhalte von Geräten in VR Sync entfernen können.
War dieser Artikel hilfreich?
Nein 0 of 0 fand diesen Artikel hilfreich.
Menü schließen
×

Warenkorb